Пример положительных отзывов о кафе

Пример положительных отзывов о кафе

Как написать хороший отзыв? В данном. — Coffee Room


Место было выбрано совершенно случайно.

Прогуливаясь по Каменноостровскому пр-ту, увидели через витражные окна приятный интерьер.

Время было обеденное, хотелось посидеть на мягком диване в теплой атмосфере, поесть чего-нибудь незамысловатого.

Первый, и, пожалуй, единственный +, нет претензий к приготовленным блюдам.

А вот, что касается обслуживания тут можно написать целое эссе на тему. Выбрав себе место, нам принесли меню, официант при этом не соизволила представиться. Пришлось допытываться, как же её зовут?

И так, её, официанта, звали Елизаветой.

Возможно, она недавно работает, и ещё не всё знает, но отвечала на вопросы касаемые представленной продукции заведения сумбурно и не очень внятно. На просьбу принести солонку с солью, а не пустую, закатив глаза, девочка схватила со стола одну, повернулась к стойке позади, и с грохотом поставила другую на стол.

И на каждый порыв позвать её к нашему столу, всё те же неизменно закатанные глаза и цыкание.

Вопрос к руководству: прежде чем выпускать столь юных особ в зал их хоть как-то обучают элементарному сервису обслуживания!? По всей вероятности нет. Когда был сделан заказ на десерт и кофе, десерт был почти доеден, прежде чем принесли кофе. На вопрос: «В чём проблема принести всё вместе?».

Лиза сказала в крайне раздраженной форме, что у них сломан лифт и ей приходится самой бегать на кухню, которая находится этажом ниже и поэтому так. На заметку персоналу, ваши технические проблемы никак не должны сказываться на обслуживании ваших гостей.

А уж если таковые имеются, то стоит предупреждать заранее о том, что возможно будут задержки. И улыбаться. К вам приходят, чтобы хорошо провести время, а не уйти с испорченным настроением и больше никогда к вам не возвращаться! Когда был заказан второй десерт, мы спросили как долго он будет готовится (банановое молоко и ореховый финансье)?

Перевалившись через барную стойку, Лиза в передразнивающей манере спросила об этом бармена. (Что за детский сад!?) И последнее, но не по важности!

То же самое касается бармена, блондинки, её имя для нас осталось тайной.Успехов и процветания вашему предприятию.21.06.16

Классический пример — Чайхона, кафе-кальянная

Вот уж действительно — аццкая кухня.При выборе места для очередного слета одногруппниц выбрали эту «Чайхону», причем основывались как на положительных отзывах других гостей, так и собственных приятных воспоминаниях.ТЬФУ!

Креативные стрижки это круто! Но когда официант постоянно пытается убрать свои волосы в хвост, а потом, этими, же руками приносит приборы и тарелки с едой, приятного мало.

Предварительно, еще дома, ознакомившись с меню, захотелось чая с имбирем. Прошу у официантки (здесь и далее — О.) что-либо посоветовать. О.: Э-э-э.Я: Ок, гугл. Можно мне чай такой-то (в меню указан, сильно красиво описан, в общем, дайтетрипрямщавсевыпью).О.: ЕГО НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ! (капс лок не случайно включен).
И по наличию того или иного чая еще надо дополнительно уточнять — то есть, в меню он как бы и есть, а в продаже его как бы и нет (зачем тогда указывать). Ладно, мы люди не гордые, выбрали другой чай.

Заказали: Цезарь с креветками, сырный крем-суп и какой-то еще суп + сладенькое. Вот тут и начинается самое интересное. Не знаю, чем руководствовались повара на кухне — либо тем, что подруга была беременная, и ее тянет на деликатесы, либо просто решили сделать приятный сюрприз ,- но в салате мы нашли очень симпатичный хитиновый тараканий панцирь с бонусом в виде скрюченных ножек.

Ммм, — сказали мы. — Вкусняшка!

(но попросили салат все же заменить).Салат поменяли, но аппетит был несколько испорчен.

К слову сказать, и супы, и лепешки, и сладушки — оч славные и оч вкусные. Чай — так себе (имхо: «Принцесса Канди» с лимоном будет получше).Кстати, предварительно уточняли, можно ли будет заказ оплатить кредитной картой.

Нам твердо и уверенно сказали: да! И отказались принимать кредитную карту, требуя наличные, объясняя это поломкой терминала (с кем не бывает, я все понимаю, но впечатление это испортило окончательно).Не знаю, то ли забыли, то ли это был бонус-извинение за таракашку, но ни салат, ни чай, заказанный страдальной подругой, в счет не включили (если это был бонус, то почему не озвучили?

Было бы приятно это услышать.

Значит, наверное, просто забыли, неудивительно, официантка опытной не показалась).Резюмирую: кухня — частично вкусно, сервис — отстой отстоевич — что в конечном итоге и повлияло на финальную оценку). Не спорю, видимо просто так «повезло», и стоит прийти еще пару раз, съесть пару тараканов и мнение изменится, но увы.

Не пойду и никому не посоветую.

Как написать классный отзыв: 7 шагов + примеры

Всем добрый день!

С Вами снова Даниил Шардаков, и сегодня мы рассматриваем одну очень актуальную тему: “Как написать эффектный отзыв, который будет решать поставленные перед ним задачи”. “Какие задачи?”, — спросите Вы. Задач масса. Отзывы имеют огромное значение как в бытовой сфере, так и в сфере продвижения бизнеса, и даже способствуют налаживанию выгодных связей.

Не верите? Дайте мне пару минут, и я не только Вам это докажу, но и покажу на примерах, как и что делать.

Зачем писать отзывы: 5 веских доводов Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина. Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку.

Купив продукты, я совершенно забыл про портфель.

Дело было в пятницу. Опомнился я только вечером в воскресенье. “Ну все, п…ц” — было первой мыслью. [direct] В понедельник не успел магазин открыться, как я был уже там.

Портфеля в камере хранения не было.

Я подошел к одной продавщице и поинтересовался насчет пропажи. Реакция меня поразила: ее глаза стали широкими, она словно подпрыгнула и чуть было не взвизгнула от восторга. “Вы — тот самый отличник, который забыл у нас портфель!”, — на одном дыхании выпалила она и выдержала эффектную паузу, лукаво глядя на меня своими голубыми глазами.

В этот момент меня посетили две мысли:

  • Блин, они нарушили девственную неприкосновенность моего портфеля! Они видели все… и зачетку тоже! (Эммм… Да, дело было на 3-м курсе и тогда я еще был отличником ;)).
  • Какое счастье, что не придется делать дубликаты зачетки, студенческого и читательского. И, главное, не придется снова подписывать курсач у преподавателя, который в университете появлялся только по праздникам, и с которым я был не в самых лучших отношениях.

Испытывая жгучее желание поскорее забрать портфель и удалиться, я признал, что я и есть тот самый рассеянный отличник, наливаясь красной краской, словно бурак. Но девушка, видимо, вовсе не собиралась заканчивать свою увлекательную игру.

“Так, сейчас мы проведем идентификацию вашей личности”, — ехидно отметила она и поманила меня в служебное помещение.

“Ситуация начинает приобретать неожиданный оборот”, — подумал я, и в голове начали проскакивать юношеские похотливые мысли. Я проследовал за ней. В подсобном помещении у меня создалось такое чувство, что я — очень редкий экспонат на выставке.

Я стоял уже перед тремя сотрудницами магазина разных возрастов, и все они изучающе рассматривали меня, как археологи останки динозавра. Затем одна из них принесла мой портфель. — Так, ваша фамилия? — спросила она, открыв зачетку.

— Там есть фотография — смущенно буркнул я, осознавая, что ситуация начинает напоминать какой-то фарс, но в то же время понимая, что многим обязан этим продавщицам. — А, точно! Даниил Юрьевич, вот ваш портфель, не теряйте его больше! Я готов был провалиться под землю от неловкости.

Как работать с отзывами и жалобами гостей: анализ ситуаций, варианты решений, порядок действий

1 2

Инна Андреишина – известный профессионал с огромным опытом работы в сфере ресторанного бизнеса, руководитель компании Good Idea Prof Horeca Consulting. В 2014 году, несмотря на финансовый кризис и политическую ситуацию в Украине, команда Инны Андреишиной запустила сразу несколько успешных ресторанов и кафе в Киеве и украинских регионах.

Eжедневно в ресторан приходят десятки гостей, совершенно разных, с разным настроением, но с одной целью — получить удовольствие от еды, заботы и комфорта в вашем заведении.

Иногда бывает так, что мы расстраиваем наших гостей.

В конфликте всегда запоминается не сам конфликт, а то, как он разрешился. поэтому поговорим о том, как нам работать с жалобами гостей и негативными отзывами.

В структурированных системных компаниях, особенно в сетевых, всегда есть колл-центр, в который звонят гости по разным поводам и, конечно, с жалобами.

С любыми жалобами старайтесь работать как можно оперативнее.

Гостю необходимо перезвонить в тот же день, когда поступила претензия.

По характеру претензии руководитель колл-центра принимает решение, кому ее направить. Обязательно отправляется копия письма в PR-отдел. Получив жалобу, нужно предварительно узнать мнение о проблеме у персонала ресторана, где был этот гость. Потом звоним посетителю и, уже подготовленные, начинаем улаживать конфликт.
Потом тот, кто занимался решением проблемы, сообщает результат работы по жалобе гостя.

Обязательно нужно перезвонить еще раз и получить обратную связь: остался ли гость доволен решением.

Очень часто люди хотят реализовать свое стремление пожаловаться. Когда гость выговаривается, конфликт может быть исчерпан.

В других случаях обязательно нужно компенсировать причиненное неудобство.

Пригласить его в ресторан и угостить блюдом от шеф-повара, предоставить специальные условия на следующий визит.

Хочу привести пример из собственного опыта жалобы в колл-центр двух компаний.

Случай № 1: Ресторанная компания по доставке пиццы и суши в г.

Киев.

Проблема: Я сделала заказ на 10 пицц на день рождения дочери в школу.

T-31

Содержание Вот и настал этот долгожданный день.

Полтора месяца мы следили за тем, что и как вы пишите в разделе «Справка» о кафе и ресторанах. За это время поступило 204 отзыва (мы считали именно отзывы, а не комментарии в одно предложения и ваши переписки под заведениями). Понимаете, как непросто было выбрать победителя?

Несмотря на то, что вот такие многочисленные, но скудные комментарии мы даже не рассматривали: Когда наш конкурс выходил на финишную прямую, лидеров образовалось несколько.

Это те участники, которые не ограничились 2-3 предложениями и написанием отзыва лишь про одно заведение. Про участницу под ником Ягодка и отзывы мы уже писали. Это один из примеров того, что мы хотели видеть в этом конкурсе.

Очень полноценные и раскрывающие суть конкурса получились отзывы у пользователей Маргоша, Dobrodyshnaya, Олеся G: Но кое-что эти участницы все же не смогли сделать, из-за чего ни одна из них не стала победительницей. Мы просили писать полноценные, но ЛАКОНИЧНЫЕ отзывы, которые бы вместе с фото помещались в один комментарий. Понимаем, что количество слов было ограничено, а вам так много хотелось написать!

Но в том-то и суть конкурса — мы ведь ждали не сочинений на тему «Как я сходил в ресторан».

И, на наш взгляд, идеально с заданием справилась Изобретательная. Она оставила 8 отзывов — и каждый из них достоен победы: Именно Изобретательная становится победителем этого конкурса и получает в подарок большой набор продуктов.

Поздравляем!!!! Напомним, что параллельно на основе ваших отзывов мы запустили конкурс и среди самих заведений. Победителей выбирали вы. И вот результаты голосования: Итак, 1 место занимаем кафе «Старый друг».

На 2 строчке — ресторан Нихон Митай, 3 место — у кафе «Опера».

Эти заведения получат дипломы от нашего сайта. Татьяна А., 32 года Хочу выразить огромную благодарность врачам Балтийского института за то, что подарили нам с мужем возможность стать, наконец-то, родителями.

Сейчас я уже на 7-м месяце, ждем сыночка! А до этого – 10 лет бездетного замужества. Со здоровьем у нас с мужем все в порядке: у меня никаких воспалений, у него тоже результаты спермограммы очень обнадеживающие.

А детей-то нет! После того, как сделали пробу Шуварского, оказалось, что с мужем у нас несовместимость, поэтому сперматозоиды гибнут практически сразу же у меня в организме (наличие АСАТ в цервикальном канале). И тогда мы решили обратиться в БИРЧ и попробовать искусственную инсеминацию. Решили, что, если не получится, то пойдем на ЭКО – слишком много времени потеряно, ждать уже не хотелось.

Сдали все анализы и пришли в назначенный день на ИИ. Боялась я просто ужасно, думала, что это больно, как при проверке проходимости труб.

Оказалось, что все не так страшно – немного покалывает, когда катетер вводят через шейку и все, больше болевых ощущений нет.

После процедуры немного тянет живот. Врач мне потом объяснила, что это в пределах нормы. В общем, через 12 дней я сдала кровь на ХГЧ, в результате – содержание повышенное. Я беременна! Теперь ждем не дождемся появления на свет нашего чуда! СПАСИБО! 28.06.2013г. Анна, 22 года Мы с мужем планировали ребеночка 2 года и все никак не получалось.

Положительные отзывы о ресторане

  1. /
  2. Как отвечать на отзывы и увеличить конверсию сайта ресторана
  3. /

Недавнее исследование показало, что 78 процентов потребителей ценят руководителей ресторанов, отвечающих на отзывы об их заведениях.

Отвечая на отзывы, положительные или отрицательные, вы можете и увеличить количество повторных визитов. 9 из 10 клиентов теперь просматривают онлайн-обзоры ресторанов, которые планируют посетить. Исследование Cone Research показало, что 4 из 5 клиентов отменили свой поход в ресторан после прочтения отрицательных отзывов о нем.

Обращаясь к отзывам о вашем ресторане, вы можете минимизировать ущерб от негативных отзывов и максимально использовать ваши положительные отзывы. В этой статье мы рассмотрим важность ответов на отзывы в ресторанах и несколько лучших в своем классе стратегий реагирования на отзывы.

Хотя изначально может показаться, что реакция на положительные отзывы не помогает, есть несколько ключевых преимуществ этого. На самом деле, в отличие от негативных отзывов, реакция на положительные отзывы не имеет никаких рисков и имеет только значительный потенциал роста репутации. Причины ответа на положительные отзывы:1.

Увеличивает шансы на повторный просмотр. Отвечая на отзыв, вы цените своих клиентов и создаете неизгладимое впечатление в их сознании. Предложение других или новых блюд в вашем меню вашим клиентам также может вызвать их аппетит и заработать вам еще один их визит.2.

Улучшает рейтинг поиска. Отвечая на ваши положительные отзывы, вы улучшаете их SEO.3. Возможность для тонкого маркетинга. Отвечая на отзывы, вы также можете поговорить со своими потенциальными клиентами.4.

Просто хорошая вещь. Ответ на онлайн-обзор — это цифровой эквивалент благодарности людям, которые дают нам комплимент в реальной жизни.5.

Сосредоточьтесь на позитиве. Вы хотите, чтобы ваши клиенты читали ваши положительные отзывы, а не отрицательные, не так ли? Ну, отвечая исключительно на негативные отзывы, вы просто привлечете больше внимания к этим отзывам.

Отвечая на положительные отзывы, вы привлечете больше внимания к тому, за что клиенты любят ваш ресторан, а не только к тому, что им не нравится в вас. 1. Всегда благодарите клиента за отзыв.Пример: Спасибо за потрясающий обзор – Мы передадим ваше сообщение поварам. Это сделает их день лучше.2. Усильте положительные комментарии о конкретных продуктах питания, упомянутых клиентом.Пример: Я рад, что вам понравились наш куриный галантин — он самый лучший в городе!3.

Добавьте тонкий маркетинг, задав клиенту вопрос.Пример: Вы пробовали наши стейки из говядины? Я думаю, вы тоже их полюбите!

Ответ на каждый негативный обзор не нужен и не всегда помогает. Возможно, лучше не реагировать на рассерженных клиентов, поскольку это только может ухудшить ситуацию. Тем не менее, вы должны реагировать на разумных клиентов, которые действительно совершили ошибку написав негативный отзыв, с горяча, не имея на то оснований, или не предоставили достаточную информацию в обзоре о сложившейся

Отзывы о кафе

Кафе 5 5 отзывов 229 просмотров Инна 14 часов 14 мин назад Кафе 2 49 отзывов 16459 просмотров Екатерина вторник, 8 октября Кафе, Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.

10, к.1 4.4 7 отзывов 851 просмотр Гость воскресенье, 29 сентября Рестораны 4 87 отзывов 13361 просмотр Марго суббота, 21 сентября Кафе 5 1 отзыв 183 просмотра Гость пятница, 13 сентября Кафе 5 1 отзыв 164 просмотра Игорь пятница, 13 сентября Кафе 3.1 75 отзывов 16074 просмотра Гость 26 августа, 2020 год Кафе 5 2 отзыва 419 просмотров Екатерина 18 августа, 2020 год Кафе 4.8 6 отзывов 589 просмотров Маркиза П 5 июля, 2020 год Кафе 4 1 отзыв 421 просмотр Кафе 3.6 9 отзывов 1534 просмотра Галина729 14 мая, 2020 год Кафе 4.5 2 отзыва 421 просмотр Гость 30 апреля, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 609 просмотров Наташа 1 апреля, 2020 год Рестораны 5 1 отзыв 638 просмотров Анастасия 27 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 648 просмотров Саша 26 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 670 просмотров Андрей 26 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 556 просмотров Света 21 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 522 просмотра Татьяна 19 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 659 просмотров Сергей 19 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 330 просмотров Игорь 18 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 584 просмотра Кристина 18 марта, 2020 год Рестораны 5 1 отзыв 462 просмотра Валерия 14 марта, 2020 год Кафе 5 1 отзыв 460 просмотров Анастасия 14 марта, 2020 год Кафе 5 7 отзывов 481 просмотр Виктория 18 февраля, 2020 год Пиццерии 2.2 19 отзывов 6525 просмотров Ирина 5 декабря, 2020 год Кафе, Москва, Сокольнический вал, 22 5 4 отзыва 3327 просмотров Дмитрий 24 августа, 2020 год Рестораны 2.5 22 отзыва 9574 просмотра Гость 20 июля, 2020 год Рестораны 4.2 14 отзывов 4286 просмотров Макс 10 июля, 2020 год Кафе 5 3 отзыва 2998 просмотров Кафе 5 2 отзыва 399 просмотров

Рекомендуем прочесть:  Пенсия ветеранов вов в россии

Отзывы о кафе

| Зaмeчaтeльнoe кaфe, вкуcнo, нe дopoгo, бoльшoй выбop блюд, бизнec-лaнчeй.

Очeнь чacтo зaeзжaeм чacтeнькo нa бизнec-лaнч и вeчepкoм пocидeть, ecть виннaя. 2 ноября, 2020 год Бeзaлaбepнocть, бeзoтвeтcтвeннocть и xaмcтвo пepcoнaлa зaпpeдeльныe.Снaчaлa нaм пpoдaли билeт нa ceaнc, кoтopый ужe чac кaк шeл(xoтя мы нaзвaли тoт, кoтopый.

28 марта, 2015 год Обoжaeм этoт пpaздник c oднoгpуппникaми!! Вceгдa идeм пpaзднoвaть, кудa-тo в бap или в пaб, нaпpимep в «Улитку» или «Ну пoгoди»»,.

26 января, 2015 год Отличнoe мecтo пoпpoбoвaть paзнoгo пивa, aтмocфepa и oфициaнты дpужeлюбныe и пpиятныe.

Еду нe зaкaзывaли, пoэтoму пpoкoммeнтиpoвaть нe мoгу. зaглянуть в. 2 февраля, 2020 год 6 апреля, 2020 год Чepeз 30 мин oт зaкaзa пoдaли тoлькo coк Чepeз чac cooбщили, чтo зaкoнчилcя плoв и пpeдлoжили pыбу!? Чepeз 1,5 чaca пpинecли 1. 8 марта, 2017 год Дeнь дoбpый!

Отмeчaл cвoё Дeнь Рoждeниe 22.10.2016, зaбpoниpoвaл cтoл нa 10 чeлoвeк. Хoтeлocь пpиятнo и вeceлo пpoвecти вpeмя, чтoбы вce.

23 октября, 2016 год Пpишли c жeнoй пo купoну oтпpaзднoвaть Дeнь poждeния жeны. Пpиexaли пepвыми, oфициaнт c пopoгa зaявил, чтo нeт пoлoвины мeню в. 14 ноября, 2016 год Нaчну c куxни.

Кaк чeлoвeк чacтo eздящий в Индию, a в чacтнocти в Гoa, мoгу cкaзaть чтo пoвapa нe имeют.

18 января, 2015 год Пoceщaли зaвeдeниe c дpузьями вceм ocтaлиcь дoвoльны,вeceлo и вкуcнo пpoвeли вpeмя,oчeнь пpиятнaя и нeпpинуждeннaя aтмocфepa 11 сентября, 2020 год 9 нoябpя 2014 пoшли c мужeм oтмeчaть мoй Дeнь poждeния в этoт pecтopaн.

Пoчитaв oтзывы, «клюнули» нa кpacивый пaнopaмный вид.

15 ноября, 2014 год Хoдили тудa бoльшoй кoмпaниeй. Пpaзднoвaли дeнь poждeния. Рeшили, чтo гулять тaк гулять.

Кoгдa eщe тaк coбepeмcя, тaкoй кoмпaниeй. Зaкaзывaли ВИП. 21 ноября, 2014 год В СУББОТУ МЫ ПРИШИЛИ ПОСЕТИТЬ БОУЛИНГ НА РАНЕЕ БРОНИРОВАННОЙ ДОРОЖКЕ ПО ВРЕМЕНИ.

БРОНЬ ОКАЗАЛАСЬ poзыгpышeм! Т.К. АДМИН-Р РК И МЕНЕДЖЕР БОУЛИНГА.

5 ноября, 2013 год Рaзoчapoвaнa. Дopoжки впoлнe, нo oтнoшeниe жeлaлo быть лучшим.

Тaкoe впeчaтлeниe, чтo пoпpocилcя бecплaтнo пoигpaть. Нa нaшeй дopoжкe cлoмaлcя aвтoмaт для. 16 марта, 2013 год Интepecнoe и в тoжe вpeмя нeoбычнoe мecтo, кудa мoжнo пpийти пocтиpaть вeщи, a пoпacть нa пoэтичecкий вeчep или диджeйcкий ceт.

22 января, 2013 год Пoжaлуй, Friday`s нa Твepcкoй caмый лучший!

Вo-пepвыx, тaм вceгдa мнoгo нapoду и oчeнь вeceлo. Вo-втopыx, oтличный интepьep. Стoит oбpaтить внимaниe. 13 февраля, 2013 год Интepьep вo вcex тpёx зaлax paзный и дoвoльнo cимпaтичный.

В бoльшoм зaлe нa cтeнax вдoль бapa и пo oбe cтopoны. 16 января, 2013 год Пpeкpacнoe зaвeдeниe. Вкуcнo, дeшeвo (пpи этoм peчь идeт нe o кaчecтвe, и иcключитeльнo o cтoимocти), в пятницу и cуббoту нe.

12 ноября, 2012 год Обoжaю Сaмoлeт!!!!!!! Тaм peaльнo мoжнo жить!!!!!! Стoлькo paзвлeчeний)))) Мoи любимыe мecтa этo бoулинг и кapтинг!!!!

Пecoнaл вceгдa cгoвopчивый никoгдa никaкoй. 26 марта, 2012 год Отличный бap.

Тoмми Ди oдин из мoиx любимыx бapoв. aтмocфepa пoтpяcaющaя интepьep люди, oбcлуживaниe дocтoйнoe.

Как написать отзыв о ресторане

? Рекомендации. Отзывы о ресторанах помогают хозяевам заведений контролировать качество обслуживания, а посетителям — определиться с выбором, какой ресторан посетить.

: базовая информация Где находится ресторан – почтовый адрес, адрес сайта ресторана, какие правила действуют в ресторане – дресс-код, например. Для удобства вы можете указать подробности, как добраться до ресторана – ближайшую станцию метро или расположение ресторана по отношению к центру города и основным достопримечательностям.

Обязательно укажите, какую кухню предлагает ресторан – это очень важно для потенциальных посетителей ресторана и поможет им определиться с выбором.

: фирменные напитки Интересна информация о том, готовят ли в ресторане свои, фирменные напитки – лимонады домашнего приготовления, коктейли, а возможно в ресторане заваривают чай особым способом?

Обязательно укажите это. : размер порций и рекомендации блюд Размер порций нелишне указывать, так как многие посетители ресторанов сейчас озабочены тем, как бы не съесть лишнего, и будут очень благодарны, если их предупредят, что порции подаются огромными.

Это поможет сделать выбор блюд. Если вы ещё сможете рассказать о калорийности какого-нибудь из блюд – это будет очень полезной информацией. Рекомендуйте что-то на десерт – если блюдо настолько сногшибательно, что его больше невозможно попробовать нигде, и вкус блюда впечатлил вас необыкновенно.

Цена чашечки кофе-эспрессо — лучший показатель уровня цен в любом ресторане : цены Чаще всего об уровне цен в ресторане судят по стоимости чашечки кофе – эспрессо.

Поинтересуйтесь, сколько стоит чашечка кофе, даже если вы не будете его заказывать. : атмосфера Любопытно услышать, какие впечатления произвёл на вас интерьер ресторана – какие эмоции вы испытывали, слушая музыку, например.

Какая играет музыка в ресторане?

Живая или в записи? Приглушенная или громкая музыка? Можно ли спокойно вести беседу – не служит ли музыка помехой приятному отдыху? : качество обслуживания Люди идут в ресторан именно для того, чтобы кто-то вместо них: продумал меню, закупил продукты, приготовил блюда, принёс всё это на стол, а потом ещё и убрал со стола – поэтому очень важна информация о качестве обслуживания.

: особые впечатления от посещения И, наконец – понравилось ли вам здесь, в этом ресторане? Готовы ли вы посетить его ещё раз? Будете ли рекомендовать этот ресторан своим друзьям?

Захотите ли отметить здесь свой юбилей или провести следующую деловую встречу?

Понравилось ли вам в этом ресторане? Готовы ли вы придти в этот ресторан снова вместе с друзьями?

Конечно, идеально было бы сфотографировать интерьер ресторана и блюда, которые вы попробовали.

Всего 66 отзывов о ресторане «Желания»

кухня, чистота, уют, недалеко от центраобслуживание04 ноября праздновали в ресторане «Желания» юбилей моего супруга.

Хотелось отпраздновать этот день в спокойной, семейной атмосфере, что в принципе получилось.

По поводу кухни – претензий нет, всё было вкусно, каждый смог найти себе что-то по душе и никто не ушел голодным. Но в вопросах организации мероприятия у нас возникли некоторое недопонимание, много нестыковок возникало что перед мероприятием, так и на самом банкете: 1. Перед бронированием стола моему мужу сказали, что пробкового сбора сейчас в ресторане нет, т.к.

проходит акция, а уже непосредственно в ресторане нам сказали, что да, сбора нет, но оплату за сам банкет нужно произвести наличными, т.к. «ресторан идёт нам на уступку».

2. На сайте рестоклаба, банкетное меню обозначено от 1 000,00руб. – такого меню нет. Минимальное банкетное меню начинается от 1 500,00руб. 3. На сайте рестоклаба указано, что в этом ресторане есть подарок имениннику – этого не было, хотя мы акцентировали администратору Екатерине, что праздновать будем день рождения.

4. В банкетном меню четко указано, что чай входит в стоимость 200мл.

на человека, по факту, когда мы заказывали чай и десерты, нас спросили какой чай мы хотим и принесли 2 чайника по 500мл. и внесли его в счет (банкет был на 7 человек, т.о.

чая должно было быть 1,4 л.) 5. После банкета, я случайно опрокинула пустой бокал из под вина (почему он был не убран, хотя банкет уже был окончен, мне не понятно), на вопрос оплаты за чай (600,00руб.), нам сказали, что

«вы заказали ароматизированный чай, а второй мы можем исключить, но разбитый бокал нужно оплатить»

и конечно, сумма к возмещению составила ровно стоимость чайника с обычным чаем – 300,00руб. – расценки битого стекла, нам никто не показал.

6. Изначально банкет бронировался на 8 человек, нам сказали, что если что-то изменится, необходимо позвонить минимум за 1 день до мероприятия и внести корректировки.

Мой муж в пятницу смог дозвониться только с третьей попытки во второй половине дня и ему сказали, что закуски уже «отменить невозможно, т.к. они готовятся накануне». Также в пятницу я писала напрямую ресторану в группе в контакте, хотела уточнить про сервисный сбор, ответа я не получила до сих пор… В общем впечатление неоднозначное — нашим родственникам понравилась и кухня и сам праздник, а мы с мужем, как организаторы, в вашем ресторане разочаровались и возвращаться, если честно не хочется.

  1. Нравится
  1. Здравствуйте, Светлана, Меня зовут Ирина, директор ресторана Желания.

    Мне очень жаль, что при организации Вашего праздника, произошли недопонимания и недоговорённости относительно некоторых условий бронирования, проведения, а также информации, размещённой на сайте. Позволю себе сделать уточнения по этому поводу: 1.